2022.03.18Intelligence Salt「シンソルト」をアップしました!
こんにちは。
今日は新商品のお知らせです。
500年続く伝承製法と最先端の光技術の融合によって、塩の常識を覆すほどのエネルギーに満ちた天然塩「シンソルト」が出来上がりました!
<What’s シンソルト>
シンソルトは、世界でも有数の塩の産地“テジャクラ” (バリ島)に伝わる伝承製法で作られる天日塩を、古来“聖水”と呼ばれる湧き水に溶解し、太陽のエネルギーで上澄み液のみを乾燥・熟成。この過程で得られる、神秘的な結晶を生む、極わずかな量の塩を、石臼で挽いてパウダー化し、最先端の光技術「Sym Photon」で熟成させています。
500年もの伝統を守り抜いた職人による、海と大地と太陽のエネルギーを凝縮した、祈りと感謝と叡知の結晶。あらゆる食材の美味しさを引きだす魔法のようなエネルギーに満ちた、唯一無二の天然塩です。
<喜びの声がいっぱい!>
●調味料にはちょっとうるさい私。塩も紅麹塩や岩塩、バリ塩、粗塩を使っています。シンソルトだけを少しなめた。塩なので塩辛いけど、濃い!!まろやか!!あとから甘みがくる!!別のバリ塩と比べてみたら、別のバリ塩の方が雑味があるのがよくわかりました。1才の野菜苦手な息子もこれを使うと喜んで食べてくれました♪
●野菜スティックにシンソルトをつけて食べると、野菜の甘みが際立ちます。シンソルトとオイルをかけただけのサラダもとても美味しいです。ドレッシングを買わなくなりました。
●美味しいお塩はこれまでも使っていましたが、旨味を引きだすお塩に出合ったのは初めてです。このパワーは体にも良さそうなのでリピートします!
●炒め物や煮物の味付けにシンソルトを入れるようになってから、醤油をあまり使わなくなりました。シンソルトを入れるのと入れないのでは美味しさがまるで違います!
●シンソルト自体も美味しいのですが、振りかけた素材そのものの美味しさも引き立ちます。あともう一味足りない時にシンソルトがあると、味がしっかり決まります。
●いろいろな塩を使っていますが、塩むすびはシンソルトが一番だと思います。
●ハンバーグにはいつもデミグラスソースを作るのですが、シンソルトで食べてみました。想像以上の美味しさで感動しました。ハンバーグといえば「デミグラスソース」だと思っていたのですが、今はまちがいなく「シンソルト」です。
●サバの缶詰にかけたら激ウマ。缶詰のサバの水煮が好きで、いつもは醤油をかけるのですが、シンソルトで食べてみることにしました。サバ缶には絶対醤油だと思っていたのですが…シンソルトの方が美味しい♪新鮮な魚を食べているみたいで激ウマでした!!
●焼き鳥にかけたらグレードがワンランクアップして感激!
●牛肉ステーキに振りかけたら凄くうまかったです!
●漬け物一夜漬け、これは最高。シンソルトのおかげ。食べた後、ほんのり甘みが残ります。
●どんな食材にかけても驚くほど美味しくなるのでびっくりです。まるで魔法のようなお塩ですね。
●インスタント食品も美味しくなります。化学調味料の味が消えて、やさしい味になるところが好きです。 etc
味も波動もピカイチのお塩を、ようやく販売できるようになりました!
ぜひお試しくださいませ。
「シンソルト」について詳しくは↓こちらのページをご覧ください。
シンソルト <バリの伝承製法と最先端の光技術から生まれた天然塩・Intelligence Salt>
http://kamuna-p.jp/products/14/1.shtml
※ご注文はお電話でも承ります。TEL 03-3942-8633
※2個のご注文までは送料実費(198円・クリックポスト)、3個から宅配便(送料無料)です。
いつもありがとうございます。
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- 青木 敬司 (あおき けいじ)
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